17 abr 2012

ANIMACIÓN 2012 (Stop-motion) JUAN CRUZ

Animación realizada por JUAN CRUZ GONZALEZ FERNANDEZ, alumno do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de  1150
imágenes.


ANIMACIÓN 2012 (Stop-motio) MARTA ROMERO

Animación realizada por MARTA ROMERO SACO, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes.
"Mi stop motion es un montaje de imagen secuencial con 382 fotogramas.
está compuesto por imágenes reales y dibujo animado.
En la parte técnica puedo decir, que escaneé todos mis dibujos (que en total son 131) y monté las imágenes y los fotogramas del dibujo animado con el programa Windows Movie Maker. El sonido, en cambio, lo edité con Audacity.
En la parte argumental os diré que mi historia cuenta la corta vida de un cigarrillo desde que sale de la cajetilla de Ducados. Utilizo el animado para darle vida al pitillo y enfatizar la angustia que produce una muerte inminente. Y utilizo la imagen real para describir la normalidad, y lo cotidiano que resulta fumarse un cigarro.   Además,  utilizo la ironía del aviso que dan las autoridades sanitarias sobre lo poco conveniente que es fumar."


ANIMACIÓN 2012 (Stop-motion) PAULA R. JOGA


Animación realizada por PAULA RODRÍGUEZ JOGA, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de  300 imágenes.



ANIMACION 2012 (Stop-motion) DANIEL VIDAL


Animación realizada por DANIEL VIDAL SELAS, alumno do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de  500 imágenes.



ANIMACIÓN 2012 (Stop-motion) SCARLET CAMPO

Animación realizada por SCARLET CAMPO ORDUZ, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de  400 imágenes.



16 abr 2012

ANIMACION 2012(Stop-motion) ANTYA ARIAS

Animación realizada por ANTIA ARIAS ÁLVAREZ, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 300 imágenes.


ANIMACIÓN 2012 (Stop-motion) YAIZA PÉREZ

Animación realizada por YAIZA PÉREZ AFONSO,  alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 300 imágenes.


ANIMACION 2012 (Stop-motion) LAURA RIVAS

Animación realizada por lAURA RIVAS FREIRE, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes.


ANIMACIÓN 2012 (Stop-motion) MELINA NICOLA

Animación realizada por MELINA GABRIELA NICOLA, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 300 imágenes.


ANIMACIÓN 2012 (Stop-motion) LUCAS REBOLLO

Animación realizada por LUCAS REBOLLO FRANCO, alumno do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 975 imágenes.


ANIMACION 2012 (Stop-motion) IRIA RIVAS

Animación realizada por Iria Rivas Freire, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes.


ANIMACIÓN 2012(Stop-motion) BEGOÑA NÚÑEZ

Animación realizada por Begoña Núñez Fernandez, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 300 imágenes.


15 abr 2012

ANIMACIÓN 2012 (Stop-motion) ESTEFANIA PLAZA

Animación realizada por Estefania Plaza Cegarra, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 500 imágenes.


ANIMACION 2012 (Stop-motion) PABLO FERREIRA

Animación realizada por Pablo Ferreira Álvarez, alumno do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 200 imágenes.


ANIMACION 2012 (Stop-motion) ARACELI MOLA

Animación realizada por Araceli García López, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 450 imágenes.


ANIMACION 2012 (Stop-motion) SANDRA FERNANDEZ

Animación realizada por Sandra Fernández González, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 390 imágenes.


ANIMACIÓN 2012 (Stop-motion) EVA DÍAZ

Animación realizada por Eva María Díaz Caballero, alumna do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Compuesto de más de 300 imágenes.

ANIMACIÓN 2012 (Stopmotion) ALEJANDRO BLANCO

Animación realizada por Alejandro Blanco Álvarez, alumno do IES Universidade Laboral de Ourense, para la materia de Cultura Audiovisiual de 1º Bach. de Artes. Realizado con más de 400 imágenes.